https://www.high-endrolex.com/22

«Я заменю им сына»: родные убитого Кирилла в шоке от слов подсудимого

«Я заменю им сына»: родные убитого Кирилла в шоке от слов подсудимого
20.06.2024 19:08

Накануне Октябрьский районный суд вынес вердикт по делу об убийстве подростка в Улан-Удэ. Подозреваемого решили оставить в следственном изоляторе до 17 августа.

Напомним, два дня назад мужчина зарезал 17-летнего Кирилла Сафонова, приняв его за любовника своей подруги. В содеянном он признался сразу, а вчера на суде даже раскаялся. Подсудимый попросил оставить его на свободе до вынесения приговора и заверил, что будет помогать семье Кирилла финансово.

«Я хочу заботиться о семье потерпевшего, как их родной сын». Вот что говорят об этом родные подростка.

Татьяна Золина, тетя Кирилла:

- Мы сегодня всей семьёй обсуждаем, у нас слов нет вообще. В голове просто не укладывается, что этот человек говоритКак можно заменить сына? Под дурачка не получилось у него закосить, он просит отпустить под залог. Он уже знает, что его ждет там, куда его отправят. Он уже боится, и поэтому он пытается как-то что-то сделать, чтобы не попасть туда.

Ни родственников Кирилла, ни сторону обвинения подсудимый не смог убедить в искренности своих раскаяний. Теперь мужчина собирается обжаловать решение суда. В ближайшие три дня он намерен подать на апелляцию. Мы будем следить за развитием событий.  

https://www.high-endrolex.com/22