https://www.high-endrolex.com/22

Заказала убийство мужа за 200 тысяч рублей

Заказала убийство мужа за 200 тысяч рублей
30.05.2024 11:36

Следственные органы СКР по Белгородской области возбудили уголовное дело в отношении жительницы Ростовской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ.
  
По версии следствия, женщина испытывала неприязнь к своему 41-летнему супругу из-за  длительного конфликта, поэтому она решила организовать его убийство. С целью реализации задуманного она обратилась к знакомому с просьбой подыскать человека, готового совершить убийство за денежное вознаграждение.
  
Поняв всю серьезность намерений заказчика, мужчина сообщил в правоохранительные органы. Дальнейшие мероприятия проводились под контролем оперативных сотрудников.
  
За несколько встреч, которые прошли между «исполнителем» и заказчиком убийства, женщина выразила готовность заплатить в качестве вознаграждения 200 тыс. рублей, при этом продемонстрировала фотоизображение предполагаемой жертвы, сообщила информацию о месте его жительства, передала ключи от квартиры. В качестве аванса передала денежные средства в размере 100 тыс. рублей.
  
В последующем, сообщив о якобы совершенном убийстве, 28 мая 2024 года «исполнитель» встретился с фигуранткой, от которой получил за исполнение заказа остальную сумму денежных средств. После этого заказчик был задержан.
  
По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, - сообщает следком РФ.

Фото: Следком РФ

https://www.high-endrolex.com/22